Videoplayer Software: Welchen Player soll ich für das magische Video verwenden?

Wichtig: Verwende niemals YouTube als Video-Player für dein magisches Video. Dort werden andere Videos vorgeschlagen, wenn man auf Pause drückt und man sieht leicht, wie viele Aufrufe dein Video hat.

Verwende stattdessen Vidalytics. Du kannst dir einen kostenlosen Account machen, wenn du diesen Link hier verwendest. Wir verwenden diesen Player, weil man dort sehr gut analysieren kann, wo die Leute abfallen an welchen Stellen und wie du dein magisches Video in der nächsten Version optimieren kannst.

So kann das aussehen:

Ist dir dieser Player zu teuer, verwende Vimeo.