Bilder komprimieren

1. Bilder aus dem Kunden-Ordner nehmen, welche sich im Unterordner “Bilder / Videos” befinden.
  2. Herunterladen auf den Computer
  3. Hochladen auf https://imagecompressor.com/ , “Bild hochladen” wählen, hochladen lassen.
  4. Mit Klick auf das Zahnrad die Qualität mit dem Schieberegler so runterschrauben, dass das Bild nicht über 200 KB groß ist.
  5. Anschließend auf “Apply” drücken und erneut komprimieren lassen.
    1. Jedes Bild durchgehen und die Größe auf unter 200 KB bringen. Immer auf “Apply” drücken, um die Einstellungen zu speichern.
    2. Falls es sich nicht unter 200 KB bringen lässt, lade das Bild herunter und lade es erneut hoch.
  6. Dann die Bilder downloaden als zip Datei, am Computer entpacken und in Wordpress unter “Medien”  hochladen.